Ciara Brayenn
Искусство — единственная серьезная вещь в мире, но художник — единственный человек в мире, никогда не бывающий серьезным.(с) Оскар Уаилд
Новый прекрасный день без крестового похода в оплот вселенского зла.
Через пару дней я увижу Therion и Deep Purple, что еще человеку для счастья надо? Хотя нет, пожалуй, еда. Ввиду некоторых обстоятельств, я не могу ничего готовить дома, а подножный корм надоел даже мне. Пью чай, пытаюсь представить себя человеком на диете. Страшные же они люди, с нечеловеческой силой воли.

В крестовопоходные планы входят - Синистер и Паранормальное явление 4. На самом деле, последний фильм себя исчерпал в третьей части, с моей точки зрения, но мы с подругой решили продолжить традицию. А Синистер получил хорошие рекомендации, которые я не могла оставить без внимания.

Всё вокруг напоминает мне о том, что Хэллоуин совсем скоро. Меня преследует неимоверная толпа всяческих отмечательных вариантов, но одно я знаю точно - в этом году я просто обязана вырезать тыквошедевр. В прошлом году я познала тяжести, мучения и боль, связанные с традиционным Джеком-фонариком, но окровавленные руки тем более меня не остановят. :hween:
Кстати, когда тыква чуток подсыхает, она становится зловещее.

@темы: Праздниче